Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Это страшное слово – остеопороз…


дефицит кальцияСлишком часто мы всерьёз задумываемся о дефиците кальция в нашем организме только тогда, когда бывает уже поздно, когда мы слышим от собственного лечащего врача это страшное слово – остеопороз. Нам кажется, что каждый день этот микроэлемент присутствует в нашем обычном рационе питания в том самом достаточном количестве, которое просто обязано уберечь нас от любых проблем с костной системой, однако на самом деле всё совсем не так безоблачно.

Мы может обманывать себя и откладывать, как мы любим, «всё на потом», но результаты медицинских статистических исследований говорят о реальной опасности истончения костной ткани с возрастом и неправильным питанием, другими словами – о риске заболевания остеопорозом. Причём в группу риска могут попасть и мужчины, и женщины. Ещё страшнее то, что подобное заболевание практически неизлечимо!

Без паники! Компания Vision провела ряд собственных исследований в этом направлении и получила уникальное средство для укрепления костей (или профилактики остеопороза, как сказали бы врачи) под названием ОстеоСанум (OsteoSanum). Эта биологически активная добавка к пище содержит то самое жизненно важное количество «спасительного» кальция, которое защитит организм от возникновения коварного заболевания, проявляющегося на последней стадии, что делает все попытки лечения малоэффективными, если не сказать, бесполезными.

Уже после празднования собственного тридцатилетия необходимо задумываться о сохранении костной системы своего организма в лучшем состоянии, ведь с каждым годом процесс «вымывания» кальция из костей лишь набирает силу и интенсивность. Помните – этому способствуют всевозможные и часто неоправданные диеты, изменения на гормональном уровне, табакокурение, хронический дефицит кальция (особенно в юные годы!).

Можно, конечно, «налечь» на богатые кальцием продукты, да только это особо не поможет, так как необходимы сопутствующие витамины для его правильного усвоения. Кроме того, такое меню вам быстро надоест, а лишнее количество микроэлемента (при злоупотреблении, что часто происходит) просто навредит вашему здоровью («перебор» кальция отложится на стенках сосудов и в мягких тканях, что добавит массу проблем).

укрепление костей ОстеоСанумПоэтому лучше доверить укрепление костей профессионально разработанному специалистами компании Vision удивительно простому и эффективному препарату ОстеоСанум. Такое решение не только избавит вас от ненужных переживаний о собственном здоровье, но и избавит вас от излишних трат на услуги того же диетолога и на осуществление предложенного им плана питания. Согласитесь, регулярно принимать капсулы правильной биологически активной добавки к пище намного проще. Причём эта «гениальная простота» - результат кропотливой работы высококвалифицированных и проверенных специалистов.

ОстеоСанум – это не прессованный кальций, а уникальный комплекс для здоровья вашей костной системы.

Витамины D3 и K2 «ассистируют» основному компоненту (кальцию), помогая правильно усваиваться организмом, повышая прочность костной ткани, максимально снижая риск появления симптомов остеопороза. Кроме того, К2 отвечает за нормальное состояние сердечно-сосудистой системы, контролируя количество кальция. Порошок экстракта мумие также участвует в процессах усвоения кальция. Ценна и его удивительная способность к генерации тканей, что особенно важно при нарушении целостности костной системы.

Начните своё утро вместе с ОстеоСанум и забудьте это страшное слово – остеопороз!

Купить ОстеоСанум от остеопороза


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"