Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

ЕСТЬ ЛИ ШАНС ОТГУЛЯТЬ НА СВАДЬБЕ ПРАВНУКОВ???


Организм каждого человека, увы, подвержен возрастным изменениям. С годами мы стареем не только внешне, но и внутренне: слабеют зрение, иммунитет, ухудшается работа сердца, печени и почек, скрипят и болят суставы.


Можно ли противостоять возрастным изменениям, замедлить старение, продлить молодость? Безусловно: ведь наука доказала, что человеческий организм рассчитан минимум на 120 лет. И, между прочим, именно такой срок жизни человека – 120 лет – обозначен в Библии. Так есть ли у нас шанс отгулять на свадьбе правнуков? Попробуем разобраться.

ТАЙНА КРЕМЛЕВСКИХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

По брусчатке Красной площади в советские времена стройными колоннами шли демонстранты. Шли военные и спортсмены, школьники и рабочие, молодежь и старики. Шли люди, уверенные, что и сегодня, и завтра их жизнь и здоровье находятся под надежной защитой социалистического государства. А в это время на трибунах Мавзолея стояло самое пожилое правительство в мире, И частенько в головах идущих возникал вопрос: как им удается в столь преклонном возрасте стоять на Мавзолее часами в мороз и в жару? Как после этого они не болеют? Почему вообще живут так долго, выдерживают огромные физические, психологические и моральные нагрузки («под коверную борьбу» тех лет выдержал бы не каждый молодой) и продолжают руководить страной? А ведь средняя продолжительность жизни членов Политбюро {это несложно подсчитать) составляла 84 года, тогда как в среднем по стране – 64 года
В чем же секрет кремлевских долгожителей? Ответ - не только в спецбольницах и санаториях. Здоровье советской политической элиты ковалось в первую очередь... на кухне! На их питание выделялось 400 рублей в месяц! И это в то время, когда средняя заработная плата в стране была 85 рублей,

САЛАТ ХРУЩЕВА

Из чего же состоял их рацион? Вот рецепт любимого салата Хрущева: 500 граммов кальмаров, 10 свежих яиц, 100 граммов красной икры, крабы, петрушка, лук, укроп, майонез... Были в рационе и продукты простые; творог, капуста, картошка в мундире. Но в основном это было питание, предельно насыщенное биологически активными веществами: витаминами, аминокислотами, биофлавоноидами, микро- и макроэлементами. И самое главное: для укрепления здоровья на долгие годы и повышения активности члены Политбюро регулярно принимали природные биостимуляторы, которые и явились предшественниками современных биологически активных добавок.


Политическая верхушка и сегодня питается, как говорится, не слабо. А вот пожилые люди, защищенные при социализме, теперь оказались один на один со своими болячками и проблемами. И, пересчитывая свои «худые» пенсии, с изумлением и горечью смотрят на стремительно растущие цены на медицинское обслуживание и лекарства. Понимая, что сегодня, как никогда, актуальна поговорка о том, что спасение утопающих - дело их собственных рук.

Средняя продолжительность жизни (данные за 2002 год):
Япония Европа США Россия
Мужчины 77 76 73 59
Женщины 83 81 80 75
Процент людей, принимающих биодобавки (данные за 2002 год)
Япония Европа США Россия
80 65 75 3

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Как же можно помочь россиянам в их борьбе за здоровье и продление собственной жизни, продолжительность которой в последнее время занимает одно из последних мест в мире, уступая даже ЮАР?


Многие ученые считают, что полноценное, насыщенное биологически активными веществами питание позволило бы снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на 25%, от онкологических - на 30%, от сахарного диабета - на 50% и так далее.


Ответ достаточно прост. Помочь себе мы действительно можем сами. Ведь, по оценке экспертов, здоровье, кроме наследственности, лишь на 8 -12% зависит от системы здравоохранения, а на 50% - от нашего образа жизни, главной составляющей которого является сбалансированное питание и обеспечение организма всеми необходимыми -минеральными веществами и витаминами, Решить эту проблему можно, принимая биологически активные добавки – БАД.

ПРАВО НА ЗДОРОВЬЕ

Отечественная наука идет вперед, создавая все новые препараты, и то, что являлось привилегией немногих, стало доступно всем.


На Западе, где все помешаны на здоровье, давно поняли, что профилактика дешевле, чем лечение, и там прием биодобавок уже стал нормой жизни. А мы опять оказались в положении вечно догоняющих.


При этом нельзя сказать, что в России недостает биодобавок. И их подавляющее большинство нацелено на людей с разным достатком, даже пенсионеры, с их скудными пенсиями, имеют возможность в их приобретении. А ведь им биодобавки особенно нужны.


Выход предложили специалисты российской компании «Vision International People Group». Они несколько лет изучали опыт борьбы за здоровье кремлевских старцев, перебрали сотни рецептов народной медицины. Результатом этого огромного труда стало создание комплекса биоактивных добавок, первой в России серии натуральных, качественных и недорогих биодобавок, разработанных специально для людей. Они успешно прошли все необходимые клинические испытания и получили самые высокие оценки специалистов.


На сегодняшний день это единственная в России серия препаратов, которая учитывает особенности функционирования организма людей младшего, среднего и старшего возраста. При этом она включает в себя вещества и растения нашей географической полосы, а также удивительно доступна по цене. Этим кампания «Vision International People Group» опровергает модное сегодня мнение о том, что качественный препарат не может стоить дешево.


В серию БАДов входят 9 препаратов классического направления и четыре комплекса целенаправленного действия, которые обеспечивают мощное комплексное оздоровление организма и значительно замедляют процессы старения. Ведь в серии БАДов есть препараты для глаз, сердца, сосудов, суставов, печени, почек и нервной системы. Они содержат все необходимое организму человека среднего и старшего возраста: особый набор витаминов, макро- и микроэлементов, незаменимых аминокислот и природных антиоксидантов.


Каждый человек в зрелом возрасте прекрасно знает свои недуги и болячки и легко сможет подобрать необходимые препараты, этим мы эффективно поможем своему организму избежать болезней и продлить молодость. И что особенно ценно - препараты компании Vision International People Group доступны каждому, ведь каждый имеет право на здоровье!

Статья из газеты: Правда в Украине


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"