Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Энергия от природы


энергетиках iFlyВсе мы рано или поздно сталкиваемся с необходимостью поиска дополнительного источника бодрости. Причины для каждого человека индивидуальны, также как и выбираемое им решение проблемы. Возможно, новые силы необходимы для выполнения срочной работы, или для учёбы, или, наоборот – для активного отдыха. Бывает так, что одним прекрасным утром мы просто не обнаруживаем желания открывать глаза, выбираться из-под тёплого одеяла в серость будней, не говоря уже об исполнении каких-либо обязанностей.

Первое, что приходит на ум, это чашка крепкого кофе или чая. Безусловно, напиток тонизирует, даёт почувствовать прилив сил, однако ненадолго. Для поддержания достигнутого эффекта придётся выпить не одну чашечку кофе в течение дня, день же превратится в кофейный марафон. Последствия, без сомнения, всем известны, хотя избежать их можно очень просто, используя фитотоники компании Vision.

Эти напитки тоже обладают тонизирующим свойством, но оно не будет иметь отрицательного воздействия на наш организм. Секрета нет, ведь он в энергии от природы! Состав этих энергетиков натурален, а натуральное – значит безопасное, что в наше время приобрело для вас особую ценность.

Возьмите любую баночку популярного синтетического энергетического напитка и ознакомьтесь с его составом, написанным столь мелким шрифтом и не зря. Не обязательно иметь глубокие познания в химии, чтобы догадаться об истинном предназначении чудесного напитка. Конечно, это «мёртвая» вода для нашего организма, медленно действующий яд, разъедающий изнутри. Зато дешёвый, и требуемый эффект наступает быстро, но опять же ненадолго. Не страшно, легко купить ещё и ещё, а там и до больницы рукой подать.

Выбор есть всегда. Его предоставила компания Vision, разработав фитотоники на основе лекарственных растений. Энергетики iFly называют «солнечными» потому, что они помогают нашему организму в синтезе энергии, подобно растениям, вырабатывающим энергию из солнечных лучей. Прекрасный природный механизм, выработанный веками и не дающий сбоев.

Вряд ли проблема выбора возникнет теперь, когда известно, что синтетические энергетические напитки работают за счёт внутренней энергии организма и оставляют после прекращения своего действия упадок сил нам в подарок.

напиток iFlyФитотоники компании Vision направлены на пробуждение скрытой энергии, которой обладает наш организм. Происходит это благодаря действию растительных составляющих напитков iFly. Практически всем известны такие лекарственные растения, как золотой корень (родиола розовая), женьшень и другие, но мало кто знает об их волшебных свойствах.

Родиола розовая обладает особо выраженным стимулирующим действием, повышает работоспособность, улучшает память, внимание и энергетический обмен в ваших мышцах и мозге. Корень женьшеня великолепно помогает организму бороться с последствиями вашего физического и психического стресса. Гинкго билоба является природным стимулятором мозговой деятельности. Мате способствует тонизации и профилактике заболеваний нервной системы. Гуарана ускоряет гидролиз жиров и процессы метаболизма, обладает стимулирующим действием.

Все эти растения содержатся в энергетиках iFly в необходимых пропорциях, выверенных учёными в лабораториях компании Vision с требуемой точностью. Благодаря чему эти фитотоники подарят заряд бодрости и хорошего настроения, чего нам так не хватает. Главное, с пользой для нашего здоровья, о котором мы вспоминаем, к сожалению, не так часто, как стоило бы.

Осталось выбрать свой напиток iFly и получить свою энергию от природы.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"