Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Доброкачественные опухоли молочных желез. Причины возникновения мастопатии и кист.


Что такое мастопатияЧто такое мастопатия. Причины образования кист в молочной железе.

Мастопатия – это гиперпластический дисгормональный процесс, который локализуется в молочной железе. Возникновение этого заболевания связано с нарушениями регуляторной деятельности центральной нервной системы, а также гормональной функции яичников и других желёз внутренней секреции. Мастопатия может стать причиной заболевания печени или осложнением инфекционных заболеваний.

Киста в молочной железе является проявлением мастопатии и возникает в результате гормонального сбоя в организме женщины. Кисты, локализующиеся в молочной железе, совершенно не представляют опасности для жизни, а поэтому не требуют хирургического вмешательства. Оперативное лечение необходимо только в том случае, когда после трёхкратной диагностической пункции киста самообновляется или же в ней обнаруживают папилломы. К счастью, это встречается очень редко, и для лечения кист назначается гормональная терапия.

Мастопатия и киста молочных желез относятся к воспалительным процессам, происходящим вследствие ослабления иммунитета. Для предотвращения дальнейшего прогрессирования болезни организму необходима иммунокоррекция, или, другими словами – проведение лечебных мероприятий, направленных на нормализацию работы и устранение изменений в функционировании иммунной системы. Укрепление иммунитета осуществляется за счёт полноценного питания, отсутствия стрессов и очищения организма от вредных шлаков и токсинов.

Растительные препараты, укрепляющие иммунитет.

Для очищения и детоксикации организма природа подарила нам специальные пищевые растения. В станах Южной Америки растёт редкая лиана. Её кору, которая называется Ункария Томентоза, перуанцы употребляют в пищу с давних пор. По наблюдениям специалистов, они практически не подвержены злокачественным новообразованиям, а также другим тяжёлым заболеваниям. Основываясь на этих данных, учёными был изобретён лекарственный препарат Детокс, содержащий Ункарию Томенозу. Это отличное средство для выведения токсинов и очищения организма от шлаков.

МастопатияНезаменимыми для нормальной работы клеток являются витамины, минералы и биофлавониды (антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы). Существует специально разработанный комплекс этих биологически активных веществ, который называется Нутримакс. Его формула была создана лучшими учёными Франции, а эффективность подтверждена Институтом питания АМН России.

В связи со значительным ухудшением экологических условий в последнее время отмечается усиление воздействия свободных радикалов на человеческий организм. Свободными радикалами называются агрессивные молекулы, которые губительно действуют на здоровые клетки организма. При этом человек испытывает слабость, хроническую усталость и склонность к заболеваниям.

Свободные радикалы являются главной причиной старения, ослабления иммунитета и ухудшения внешнего вида человека. Для борьбы с ними была открыта специальная группа витаминов и минералов, которая имеет сильнейшие антиоксидантные свойства. Комплекс этих элементов при добавлении трав – антиоксидантов является основной составляющей препарата, который называется Антиокс.

Профилактика возникновения мастопатий и кист.

Для профилактики возникновения мастопатий, кист и других доброкачественных новообразований рекомендовано комплексное использование Детокса, Нутримакса и Антиокса. Этот комплекс биологических добавок, состоящий из растительных компонентов, назначается при противораковой диете. Растения, находящиеся в составе данных препаратов, отлично активируют иммунную систему и способствуют фагоцитозу вредных микроорганизмов и поражённых клеток. Усиливаются защитные функции организма, что ведёт к остановке роста злокачественных опухолей и их рассасыванию.

Профилактический курс приёма данного комплекса продолжается от шести месяцев до года, в зависимости от особенностей человеческого организма. Разумеется, полугодичный курс лечения в этом случае считается рекордным, так как сбои в работе организма, наряду с возникшими болезнями зачастую вызваны причинами, которые воздействовали на человека годами и десятилетиями. Это является результатом того, что препараты изготавливаются из высококачественного сырья при помощи уникальных формул и высокой технологии производства.

Антистрессовый комплексАнтистрессовый комплекс.

Одной из причин истощения защитных функций организма является стресс. Именно его пагубное воздействие на человека может за очень короткий период полностью подорвать здоровье. В состоянии стресса организму необходимо во много раз больше витаминов и других био-активных веществ. Их недостаток ведёт к нарушениям обменных процессов, к гормональным сбоям, и, как следствие – к увеличению массы тела и возникновению заболеваний.

Прекрасно укрепляет нервную систему биологически активная добавка, повышающая стрессоустойчивость организма, которая так и называется – Антистрессовый комплекс. Он состоит из четырёх препаратов, содержащих растения, обладающие успокоительным действием, а также необходимых минералов и витаминов. При производстве данных препаратов использовалась технология криогенно-вакуумного дробления (температура жидкого азота - 196 град.С!). Это позволяет полностью сохранить клеточную структуру препарата, поэтому его усвояемость достигает 98%, что обеспечивает максимальный результат при приёме небольших доз.

Эффекта привыкания, аллергических реакций и других противопоказаний нет.

Купить БАД для профилактики от Мастопатии и Кисты молочных желез


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"