Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

DiReset - Залог здоровья и долголетия


хороший иммунитетОснова крепкого здоровья – хороший иммунитет. Это общеизвестная истина. Однако как поддержать сам иммунитет, чтобы защитная система нашего организма не давала сбоев?

Иммунитет, являясь подсистемой организма, сам представляет собой многоуровневую систему, имеющую свои подсистемы, которые функционируют в сложнейшем взаимодействии. Даже незначительное нарушение в работе одного из уровней немедленно приводят к разбалансировке всей системы, вслед за которой следует ее отказ.

В этом случае неизбежно общее ослабление здоровья, на фоне которого организм легко становится жертвой болезней, причем они протекают гораздо тяжелее обычного и плохо поддаются лечению. Наиболее опасны для иммунитета недостатки в работе системы кровообращения и кроветворения, а также нижнего отдела кишечника, потому что именно они обеспечивают основу иммунной защиты.

Действие иммунитета направлено, прежде всего, на отражение внешних атак болезнетворных микроорганизмов и вирусов, возбудителей самых разных заболеваний. Но кроме этого, иммунитет призван защитить организм и от его собственных клеток в том случае, если они повреждены или видоизменены, чтобы они не стали причиной тяжелых болезней. То есть конечная цель иммунитета – уничтожение любых чужеродных агентов.

Медицинской наукой установлено, что иммунитет наиболее хорошо развивается к пятнадцатилетнему возрасту, а дальше, к сожалению, начинает снижаться, и этот процесс необратим.

Более того, к 50 годам уровень иммунной защиты снижается резко, практически одномоментно.

А если учесть, что современному человеку редко удается вести здоровый образ жизни, он несбалансированно питается и жизнь его изобилует стрессовыми ситуациями, то становится понятно, почему любое незначительное заболевание вроде тривиальной простуды надолго выводит человека из строя, а то и надолго укладывает на больничную койку.

И вот, устав от постоянных недомоганий и приема сильнодействующих лекарств, которые тоже ослабляют защитные силы организма, человек вспоминает о существовании иммуномодуляторов и в ближайшей аптеке ищет способ усиления иммунитета.

Как помочь иммунитету?

усиления иммунитетаСегодняшний рынок биологически активных добавок предлагает для этого столько всевозможных средств, что прямо глаза разбегаются: тут и чаи, и йогурты, а еще таблетки, бальзамы, сиропы… И все как один - «инновационные» и «революционные». Как не ошибиться с выбором, чтобы выбранное средство оказалось не только действенным, но и безвредным?

Самое первое правило – нельзя приобретать непременно самое сильное из них: дело в том, что подавляющее большинство людей (примерно 95%) не имеет настолько серьезным проблем с иммунитетом, чтобы нуждаться в серьезном лечении, для которого и предназначены сильнодействующие препараты.

Более того, в результате их приема иммунитету будет нанесен весьма ощутимый удар, от которого он долго не сможет оправиться, потому что после кратковременной повышенной активности нашей защитной системы наступит резкое снижение по сравнению даже с первоначальным уровнем, и все прежние проблемы не только не исчезнут, но и обострятся.

Поэтому правильный выбор – это средство мягкого действия, не вызывающее нездоровой необходимости в постоянном применении, зависимости.

Во-вторых, обязательно надо обратить внимание на состав продукта: в нем должны быть только натуральные, сохранившие в процессе обработки все полезные свойства и хорошо сбалансированные компоненты, тогда каждый из них будет усиливать действие остальных.

Особенно важно поддержание хорошей работы так называемого «кишечного иммунитета», который зависит от наличия в кишечнике микрофлоры – полезных микроорганизмов.

Для их жизнедеятельности необходимы пребиотики – вещества, которые не перерабатываются в верхних отделах кишечника и, попав в нижние отделы, оказываются подходящей питательной средой для бактерий, участвующих в поддержании иммунитета.

Поэтому ясно, что в хорошем иммуностимуляторе обязательно должны содержаться пребиотики, из которых к числу лучших принадлежит инулин.

Необходимым условием повышение иммунитета является улучшение качества крови, а именно: увеличение срока жизни лейкоцитов и макрофагов, повышение их активности, для чего необходимы вещества, питающие клетки крови, например, бета-глюкан - пожалуй, наилучшее средство подобного типа.

повышение иммунитетаНе в последнюю очередь выбранный препарат должен быть очень удобен в применении.

Сложная схема суточного приема, требующая тщательного соблюдения интервалов между разовыми дозами;

или такая форма вещества, которая предполагает дополнительные компоненты для приема:

жидкие формы необходимо растворять в строго определенном количестве воды, чай – заваривать;

или особые условия хранения – все это может свести на нет эффективность даже самого удачного средства только потому, что произойдет какое-нибудь мелкое нарушение правил приема.

Наилучшее решение

Во всех отношениях идеальным иммуномодулятором следует признать DiReset, созданный инновационной научно-исследовательской лабораторией Vision DEM4 – подразделения компании Vision International People Group, которая много лет является разработчиком и поставщиком товаров для здоровья на мировой рынок.

DiReset — это БАД, применяемая, в первую очередь, для повышения результативности работы иммунной системы организма.

Помимо основного предназначения – стимуляции иммунитета – это средство защищает организм от отравляющего воздействия тяжелых металлов.

Кроме того, оно способствует выведению продуктов распада и улучшает деятельность пищеварительного тракта, под его влиянием все защитные резервы организма начинают действовать слаженно и бесперебойно.

Воздействие этого препарата мягко и щадяще, он не подстегивает иммунитет, но включает его скрытые резервы. Поэтому принимать его можно в течение всего года, а не только в период самых массовых простудных заболеваний.

Немаловажно, что при применении DiReset усиливается как общий иммунитет, врожденный, так и приобретенный, то есть появившийся в результате прививок.

DiResetВ состав этой биологически активной добавки входят вещества, обновляющие все линии иммунной защиты, особенно благотворно воздействующие на микрофлору кишечника. Некоторые ингредиенты направлены на уничтожение патологически измененных клеток, другие усиливают усвоение питательных веществ и витаминов, поступающих с пищей.

Одна капсула DiReset содержит 100 миллиграммов инулина (что составляет 4% нормы суточного потребления), 50 миллиграммов порошка спирулины, 14 миллиграммов полисахарида бета-глюкана (7% суточной нормы), 6 миллиграммов витами¬на В(40% суточной нормы) и 50 миллиграммов селена (67% и 91% для мужчин и женщин соответственно).

Как это действует

Действуют все составляющие разнонаправленно.

Так, бета-глюкан, выделенный в середине прошлого века из грибов шиитаке (он также содержится в отрубях), блокирует действие возбудителей инфекционных заболеваний, управляет иммунитетом, который обеспечивается иммунными клетками крови:

благодаря ему ускоряется созревание лейкоцитов, играющих важную роль в регенерации тканей, и макрофагов, которые обладают свойством захватывать и уничтожать бактерии и другие чужеродные для организма частицы.

Последние под влиянием бета-глюкана еще и повышают активность. Помимо этого, он является антиоксидантом: помогает предотвратить уничтожающее действие свободных радикалов (своего рода неполноценных молекул, которые, вторгаясь в клетки организма, разрушают их ДНК) и повышает защиту кожи от ультрафиолетового излучения.

Открытый почти два столетия назад инулин, который относится к группе олигосахаридов и является пребиотиком, добывается из цикория. Его присутствие стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника, что укрепляет местный иммунитет кишечника.

Благодаря инулину лучше усваиваются витамины и микроэлементы. Кроме того, он применяется для симптоматического лечения болезней кишечника и улучшения пищеварения.

Количество этого пребиотика в DiReset подобрано таким образом, чтобы при необходимости восстановить баланс микрофлоры и длительное время поддерживать его на необходимом уровне.

Морская водоросль спирулина, содержащая около тысячи необходимых для нормальной жизнедеятельности организма веществ, в том числе витамины группы В и так называемые незаменимые микроэлементы, помимо того что в целом укрепляет иммунную систему, еще и улучшает работу печени, а также очень богата белком.

стимуляции иммунитетаОна была включена в состав препарата из-за своих уникальных биохимических свойств, благодаря которым она пережила все катаклизмы эволюционного развития и сохранила свой неизменный вид в течение многих миллионов лет.

Так, например, она может выживать при температуре 60 градусов, то есть в таких губительных условиях белок, аминокислоты, витамины и ферменты, содержащиеся в этой водоросли, сохраняются, тогда как большинство ферментов в обычных условиях разрушается, а витамины и аминокислоты утрачивают ценные свойства, если температура окружающей их среды превышает 50 градусов

Селен и витамин Е – антиоксиданты, они необходимы для правильного течения окислительно-восстановительных процессов. Селен обладает еще одним, крайне важным свойством: при попадании в организм тяжелых металлов селен образует с их молекулами соединения, которые не усваиваются организмом и быстро выводятся из него.

Состав препарата продуман таким образом, что все его компоненты обладают взаимоусиливающим действием, а благодаря использованию в процессе производства новейших технологий все полезные свойства сохранены максимально.

Особое внимание уделяется экологической безопасности ингредиентов: так, цикорий выращивается на специальных плантациях, а спирулина добывается со дна африканского озера Чад и китайского озера Чинхай.

Применение препарата возможно в сочетании с очищающим комплексом Di Guard nano, который содействует освобождению организма от шлаков, которые тоже представляют собой серьезную помеху для работы иммунной защиты.

Безусловно, необходимо положительное влияние DiReset и после проведения различного рода очищающих процедур, потому что все они в некоторой мере ослабляют организм, потративший много энергии на усиленный вывод ненужных веществ. А всякое ослабление организма вызывает и ослабление иммунитета.

DiReset предназначен для взрослых, поэтому нельзя допускать, чтобы упаковка оказалась на виду у детей, и употребляется по 1 капсуле в день. Таким образом, одной упаковки хватит на месяц.

У препарата большой срок годности – 3 года при соблюдении условий хранения: температура воздуха не должна превышать 25 градусов. Нельзя использовать эту добавку беременным, кормящим матерям и, разумеется, в том случае, если выявлена индивидуальная непереносимость каких-то компонентов препарата.

Как и все продукты Vision International People Group, DiReset соответствует международному стандарту GMP.

Купить Бад DiReset от компании Vision


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"