Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

О компании

Деятельность Компании VISION International People Group


Сетевая Холдинговая Международная Компания Vision International People Group (Вижион Интернэшнл Пипл Груп) была официально открыта 14 июля 1996 г. в Москве.

Сегодня Вижион Интернэшнл Пипл Груп официально представлена более чем в двадцати странах мира. И увеличивается эта цифра каждый год.

Президентом и основополагателем Компании является российский бизнесмен Буряк Дмитрий Аркадьевич.

Дмитрий Буряк

Буряк Дмитрий, по образованию геолог, сделал блестящую карьеру в качестве предпринимателя. К 1995 г. он создал крупнейший финансово-промышленный холдинг. 02.06.1995г. Дмитрий попал в автомобильную катастрофу и получил тяжелейшую травму - перелом позвоночника. Но он нашел в себе силы, мужество, терпение и полностью восстановил здоровье. С тех пор первое место в системе его ценностей занимает здоровье. Дмитрий Буряк осознал новую свою жизненную философию таким образом: "Выбор Отличного Здоровья, как физического так и материального".

Vision – означает вИдение.

Главным приоритетом и основой идеологии Компании Vision на протяжении всей ее истории является забота о здоровье людей и создание в обществе культуры отличного здоровья.

Компания Вижион Интернэшнл Пипл Груп объединяет людей по всему земному шару, для которых главная ценность в жизни – ЗДОРОВЬЕ.

Компания Vision объединяет людей с активным стремлением управлять качеством собственной жизни, здоровьем и благосостоянием. Объединяющим фактором также является огромное желание помочь другим людям осознать, что их здоровье – в их собственных руках, что оно в первую очередь зависит от личной системы ценностей каждого из нас. Выбор здоровой жизненной философии помогает добиться успеха, обрести бодрость, уверенность в себе и хорошее настроение.

Финансовая деятельность Vision законна и прозрачна. С 2004 года Компания представлена на Кипрской Фондовой Бирже. Ежегодно аудиторскую проверку Vision проводит крупнейшая международная компания Ernst&Young (Эрнст и Янг). Во всех странах Компания сотрудничает с ведущими банками, надежность и репутация которых проверена годами.

Компания Vision активно осуществляет благотворительную деятельность и сотрудничает с ЮНЕСКО. Дистрибьюторы Компании принимают активное участие в работе благотворительного фонда MISSIA (МИССИЯ), который возглавляет Маргарита Буряк, супруга Президента Компании Д.Буряка.

Маргарита Буряк

Компания Vision является производителем продукции для ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ и ДОЛГОЛЕТИЯ.

Продукция Компании отличается высоким качеством и полным соответствием российским и международным нормам.

Каждый продукт Вижион – результат бережного и эффективного применения натуральных компонентов. Описания продуктов легки в понимании. Соотношение «цена – качество» – идеальное, то есть Компания Vision предлагает гарантированно высокое качество по доступной цене.

Продукт Vision представлен в четырех направлениях – для жизни, для красоты, для удовольствия и для стиля. Причем все эти продукты объединяет одно слово – ЗДОРОВЬЕ.

Разработки Компании Вижион четко реагирует на запросы рынка и меняется в зависимости от них.

Продукция Vision – натуральная, безопасная и эффективная.

Директор НИИ питания, академик Виктор Тутельян, представляет Компанию следующим образом: «Vision – это ЕДИНСТВЕННАЯ сетевая компания, которая официально работает при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения».

Основные партнеры Vision – крупнейшие в Европе французские концерны Arkopharma (АркофармА) и Fareva (ФаревА). Совместно с Arkopharma Компания Vision имеет собственное производство в Ирландии – фабрику Nutripharma (НутрифармА).

За каждым продуктом Vision стоят: труд талантливых ученых, годы исследований, передовые решения, уникальные формулы. В производстве продуктов Вижион используют только экологически чистые и натуральные ингредиенты. Качество продукции Vision подтверждено стандартами GMP (джи эм пи – good manufacturing practice), ISO (ИСО – International Organization for Standardization), ECOCERT (экосЕрт – контроль ингредиентов для косметики) и другими международными сертификатами.

Продукты Vision проходят 50 этапов контроля качества, поэтому абсолютно безопасны. Безопасность БАД Компании Vision подтверждена неоднократными клиническими испытаниями. БАД Vision прошли испытания и в космосе, во время длительной космической вахты космонавта Виктора Афанасьева.

БАД Vision высокоэффективны. Для их производства используется метод крИодроблЕния (дробления при низких температурах), что позволяет сохранить в растениях максимальное количество активных веществ.

Эффективность продукции Vision подтверждена результатами сотен тысяч довольных клиентов. Мы называем эти результаты – «Возвращенное здоровье».

Продукция под маркой Vision International People Group реализуется на рынке только методом прямых продаж через сеть независимых консультантов - дистрибьютеров.


Вернуться в раздел О компании


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"