Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Чудо с консистенцией геля


от тромбофлебитаЕсли не уделять должного внимания маленькой проблеме, из неё, несомненно, «вырастет» большая, которая обязательно сильно испортит жизнь. Например, если вовремя не распознать воспаления стенок вен, ведущего к появлению тромбов, замедления кровотока в нижних конечностях, то в вашу жизнь нагло и бескомпромиссно «придёт» тромбофлебит.

В худшем случае эта болезнь затронет глубокие вены, в лучшем (как ни цинично звучит, но факт) – обернётся варикозом.

От тромбофлебита ждите болей в районе поражённых вен, повышенной температуры тела, вызывающей озноб, отёков конечностей;

от варикоза – не менее болезненных кожных уплотнений по всей длине вен. Без лишних слов понятно, что хорошего ждать не придётся, если упустить тот самый единственно правильный момент для принятия профилактических мер.

Компания Vision позаботилась о том, чтобы предпринятые вами профилактические мероприятия прошли максимально успешно. Для этого в её профессиональных лабораториях было создано настоящее чудо с консистенцией геля.

Новый продукт от тромбофлебита и от варикоза называется просто – гель ВеноСтронг (VenoStrong). Мощным оружием в борьбе за здоровье ног такой гель делает его специально подобранное соотношение ингредиентов. Здесь нет места ничему лишнему и бесполезному. Приоритет, как всегда, за безопасными и эффективными компонентами растительного происхождения.

Все составляющие геля ВеноСтронг объединены для выполнения защитной функции при первых признаках проявления симптомов венозной недостаточности, и которой существует риск развития и варикоза, и тромбофлебита. Растительные экстракты и эфирные масла действуют в комплексе, поэтому положительный результат пройденного курса лечения или профилактики гарантирован и подтверждён компанией Vision.

Задачей экстракта листьев красного винограда является укрепление стенок вен и придание им необходимого для здоровья ног тонуса. Красный виноград по своим лечебным свойствам признан одним из лучших природных венотоников и средств от варикоза.

от варикозаРастительный экстракт иглицы колючей дополняет исцеляющее действие экстракта листьев красного винограда, направленное на защиту от тромбофлебита, значительно улучшая микроциркуляцию крови в нижних конечностях.

В экстракте виргинского ореха (или гамамелиса) содержатся дубильные вещества, природные флавоноиды, эфирные масла, которые предотвращают воспалительные процессы, наделены вяжущими, заживляющими и кровоостанавливающими свойствами.

От варикоза гамамелис буквально спасает, придавая сосудистым стенкам прочность, меньшую проницаемость и предотвращая образование геморроидальных узелков. Он же эффективно поможет избавиться от такой постоянной и уже привычной тяжести в ногах.

Экстракт конского каштана стал, по меньшей мере, «классикой жанра» в борьбе за здоровье наших ног. От тромбофлебита он полезен возможностью укрепления венозной стенки, успешным снятием воспаления и отёка. Кроме того, ценно свойство разжижения крови конского каштана, что снижает давление и улучшает кровообращение в нижних конечностях.

Кипарис и лаванда в составе геля ВеноСтронг представлены в виде эфирных масел, которые принимают участие в «общем деле» укрепления венозных стенок, устранения отёков и неэстетичных сосудистых «звёздочек». Также эти эфирные масла нормализуют процессы обмена, происходящие в соединительной ткани, что важно для мероприятий от тромбофлебита и от варикоза.

Компания Vision успешно справилась со своей задачей и предоставила чудо-гель для здоровья наших ног.

Теперь очищаем кожу и дважды в день наносим гель ВеноСтронг на ноги. Гель впитается без следа и избавит от многих проблем! Прочь сомнения!

Купить гель ВеноСтронг


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"