Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Что мешает заиметь здоровое потомство?


Рождение ребёнкаРождение ребенка – это всегда очень большая радость. Но, к сожалению, некоторые супружеские пары совершенно этой радости лишены. Или считают, что лишены?

У акушеров считается, что брак можно считать бесплодным только в том случае, если в течение 6 месяцев регулярной совместной половой жизни зачать ребенка не удается.

Основная проблема состоит в том, что, готовясь к зачатию ребенка, мужчины и женщины не думают заранее о своем здоровье, а, столкнувшись с первыми же проблемами сразу теряют веру в свои силы.

В итоге в прессе и на экранах телевизоров, а также в кругу знакомых все чаще начинает звучать это страшное слово – «бесплодие».

Можно отметить, что не так редко причины невозможности забеременеть, которые понимаются как бесплодие, носят функциональный характер, и могут быть устранены при ведении правильного образа жизни.

В первую очередь мужчина и женщина, которые пытаются зачать ребенка, должны пройти тщательное медицинское обследование. Зачастую проблемы могут возникать в тех случаях, когда имеются хронические заболевания, особенно воспалительные процессы в половых органах. Стоит отметить, что, несмотря на то, что чаще всего «виновницами» неудач считаются женщины, зачастую на самом деле играют роль нарушения в мужском здоровье.

Но, даже если организм мужчины и женщины совершенно здоровы, невозможность беременности может быть обусловлена тем, что они находятся не в совсем хорошем состоянии, ослаблены неблагоприятными влияниями окружающей среды. Все это следствия неправильного образа жизни, того, что на человека воздействует множество вредных веществ и факторов, в то время как он лишен натуральных природных компонентов, поступающих в основном с пищей.

БеременностьПри возникновении тех или иных проблем человеку всегда хочется принять «какую-нибудь волшебную капсулу», которая вмиг справится со всеми ними. Есть и еще одна типичная линия поведения – просто не думать о проблеме до поры-до времени, пока она не перерастет уже в настоящее заболевание, а с таким бесплодием бороться будет уже куда сложнее.

Конечно же, все мы сразу не можем переехать из пыльных и душных городов в здоровую деревенскую атмосферу и принимать только натуральные полезные продукты, - к сожалению, современная жизнь диктует свои условия. Зато каждый из нас в состоянии обеспечить себя всеми необходимыми элементами и биологически активными веществами, входящими в состав БАД от VISION International People Group.

Что такое БАД Vision?

Конечно же, это не та самая «волшебная таблетка». После приема одной капсулы вы, скорее всего, ничего не почувствуете. Дело в том, что при использовании биологически активных добавок не происходит внедрение в организм какого-либо синтетического лекарственного средства, которое вызывает свой эффект, который чаще всего длится до тех пор, пока препарат принимается.

Любой БАД Vision предоставляет организму все необходимое для того, чтобы он обновил свои клетки, восстановил нормальную структуру и функцию органов. Поэтому препараты такого характера необходимо принимать в комплексе и достаточно продолжительное время, только в этом случае наступит долгожданная беременность.

Эти утверждения отнюдь не голословны. Известно большое количество примеров, когда, принимая продукты VISION International People Group обзаводились детьми люди, которые до этого ставили себе этот страшный диагноз – бесплодие.

Зачать ребёнкаС чего же стоит начать?

В первую очередь необходимо восстановить общий баланс в организме. Для этого отлично подойдет комплекс таких БАД Vision, как Классик Хит, содержащий большое количество витаминов, минералов, макро- и микроэлементов.

Для того, чтобы почувствовать явное улучшение, нужно продолжать курс не менее чем 4 месяца. Например, одной из биологический активных добавок с хорошим многосторонним эффектом является БАД Сеньор, изготовленный на основе натуральных растительных компонентов.

Затем в самую пору прицельно заняться половой системой. Здесь для женщин и мужчин отдельно предусмотрены две разных линии БАД Vision – так называемый мужской и женский комплексы. Препараты из данных групп всесторонне действуют на репродуктивную систему, восстанавливая ее функции не избирательно, а оказывая комплексное воздействие.

Факторов, которые негативно влияют на наш организм и не дают ему нормально справляться со своими функциями. В частности, к невозможности забеременеть могут приводить и различные хронические заболевания и обменные заболевания женщины, а у мужчин нередкой причиной трудностей в половой жизни являются частые стрессы.

Поэтому среди БАД VISION International People Group присутствуют и такие комплексы, как восстанавливающий и антистрессовый. Их также рекомендуется применять курсами с Клиссик хит.

Здоровое потомствоВозможность заиметь здоровое потомство – это удел не тех, кто покупает дорогие синтетические препараты, а людей, регулярно следящих за своим здоровьем.

И компания VISION International People Group всегда готова в этом помочь.

Купить Бад Vision


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"