Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Болезней больше не боимся!


иммунитет у детейЗа окном снова осень, которая ассоциируется у нас не только с «очей очарованьем», но и с наступлением сезона простуд и прочих сопутствующих заболеваний. Кроме того, иммунитет у детей в этот период подвергается особым нагрузкам, и не всякий их стойко выдерживает. Можно, конечно, запастись упаковкой носовых платков, горчичников, коробкой всевозможных таблеток и чудо - мазей, а потом «играть в докторов». Многие так и поступают, наверное, потому, что не знают, есть способ лучше и эффективнее.

Компания Vision разработала в специальных лабораториях уникальный продукт в помощь родителям, заботящимся о здоровье своих детей, – биологически активную добавку к пище - витаминный комплекс Юниор Би-Стронг: Сильный, как папа! Это - самое мощное оружие для результативной профилактики болезней, угрожающих детскому организму ежедневно, ведь предотвратить недуг, несомненно, лучше, чем лечить его.

Укрепление здоровья ребёнка невозможно в полной мере без наличия богатого источника витамина С, которым и является растение ацерола, известное ещё как барбадоссая вишня. По содержанию этого витамина ей значительно уступают самые популярные цитрусовые – лимоны и апельсины. Кроме того, ацерола содержит многие важные микроэлементы и витамины других групп.

Значение аскорбиновой кислоты для организма переоценить трудно. Регуляция свёртываемости крови, синтез коллагена, усвоение железа, антиоксидантное свойство – и это лишь часть списка полезных свойств витамина С. А иммунитет у детей просто немыслим без него, что было подтверждено многочисленными научными исследованиями и жизненным опытом человечества.

Юниор Би-СтронгСпособствуя профилактике и помогая в лечении вирусных и инфекционных заболеваний, витаминный и минеральный состав барбадосской вишни оказывает восстанавливающее действие на организм в целом, что особенно ценно в условиях постоянного стресса и регулярного переутомления, преследующих наших детей сегодня.

Добавка Юниор Би-Стронг: Сильный, как папа! содержит сбалансированный комплекс витаминов группы В – В1, В2 и В6, необходимый для нормального обмена веществ, а значит, для непосредственного укрепления здоровья ребёнка. Организм словно тонкий и хрупкий часовой механизм, маленького сбоя в работе достаточно, чтобы часы остановились или стали отставать, поэтому так важна нормальная работа всех обменных процессов в нём.

Чтобы обеспечить должную защиту малышам, специалисты компании Vision добавили в комплекс Юниор Би-Стронг: Сильный, как папа! определённое количество витамина D3 для обогащения организма кальцием и правильного формирования костной системы. Мёд и маточное молочко станут залогом хорошего самочувствия в любое время года.

Главное, убедитесь, что ваш ребёнок не имеет аллергии на продукты пчеловодства. Маточное молочко поддерживает иммунитет у детей, даже самых маленьких, так как является прекрасным общеукрепляющим средством, известным с давних времён и проверенным не один раз. Народная медицина давно рекомендует давать малышам мёд с маточным молоком вместо витаминов.

Приятным достижением компании Vision, которое обязательно оценят дети, можно назвать специально разработанную форму выпуска витаминного комплекса Юниор Би-Стронг: Сильный, как папа! Это тюбик с гелем с ароматом и вкусом шоколада и ванили.

Достаточно заменить утренний бутерброд с шоколадным маслом или сладкой пастой на бутерброд с гелем «Юниор Би-Стронг: Сильный, как папа»! ваш малыш больше не будет бояться болезней!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"