Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Беременность и дети


здорового малышаНе существует такой женщины, которая не хотела бы родить абсолютно здорового малыша и, при этом, остаться привлекательной и здоровой. Жаль, но если не приложить усилий, само по себе это желание вряд ли исполнится. Многие женщины до беременности имеют проблемы со здоровьем, большая часть которых протекают в скрытой форме, а беременность их только обостряет.

Беременность оказывает на организм женщины двойную нагрузку. В чреве будущей матери находится живой человечек, который дышит, кушает и справляет естественные надобности, что приводит к дополнительным нагрузкам на почки и печень женщины. Это может привести к появлению болей и отеков в печени.

Как утверждает статистика, здоровыми рождается всего лишь около 20% детей, остальные имеют проблемы. В первую очередь это вызвано отсутствием серьезного отношения к беременности у самих женщин, а также последствиями неправильного образа жизни. Многие дамы рассуждают, мол меня мать родила и я не смотря ни на какие невзгоды выросла здоровой.

Для того чтобы родить здорового малыша и остаться в превосходной форме, необходимо:

1. Начать посещение школы будущих родителей, в которой не медики, а ЭНТУЗИАСТЫ обучают женщин рожать. Здесь будущую маму будут учить искусству ЛЮБИТЬ ребенка. Этой практике не обучает ни одно медицинское учреждение.

беременностьВыполнение специального комплекса упражнений, который проводится в парах, поможет сформировать чувство ответственности у папы и мамы, что, безусловно, способствует укреплению семейных отношений. Пока будущая мама беременна, у папы отсутствует секс, мама занимается кормлением, папа остается без ласки и т.п. Поэтому укрепление семейных уз в данный момент имеет первостепенную важность!

2. Каждая будущая мама должна настроить себя на увеличение количества потребляемых минеральных веществ и витаминов, так как она должна кушать за себя и своего малыша. Если не делать этого, можно спровоцировать появление различных осложнений.

Иногда складывается мнение, что специалисты женских консультаций лечебных заведений знают только о существовании витамина Е и фолиевой кислоты, другие препараты им незнакомы. А ведь Ундевит, Ревит, Центрум, Прегнавит, Джунгли и другие синтетические витамины были разработаны и запущены в серийное производство еще в 70-х годах прошлого столетия.

беременностьБезусловно, прием этих препаратов лучше, чем отсутствие каких-либо, однако существуют современные выполненные на натуральной основе, не дающие побочного эффекта, не вызывающие аллергии лекарства.

Да, они дороже, но именно они позволяют добиться желаемого результата. К их числу относятся препараты от известного французского производителя концерна «Аркофарма». Их продукция уверенно держит первое место в Европе, начиная с 1980 года.

Основное витаминизированное средство – это БАД Юниор Нео. При возникновении у беременной женщины чувства голода, ей стоит сразу же скушать несколько конфеток препарата Юниор Нео и после этого любая пища не вызовет каких-либо осложнений.

Прием Юниор Нео способствует росту и развитию ребенка за счет имеющихся в препарате минералов и витаминов, а не в результате потребления кальция из организма матери.

Юниор НеоПрием Антиокса необходим в период третьего триместра. В это время малыш начинает справлять естественные надобности в теле матери. Не удивляйтесь, так оно и есть, это нормально, так как будущий ребенок является живым организмом и ему характерно все человеческое. В этот период почки и печень мамы испытывают серьезную нагрузку.

Прием Антиокса способствует ликвидации токсинов и улучшению маточно-плацентарного кровообращения, а в некоторых случаях он позволяет остановить процесс старения плаценты.

Период грудного вскармливания – это время, когда женщине не удается наесться до сыта, так как все питание переходит в молоко. Иногда, возможно в шутку, говорят, что даже мозги перерабатываются на молоко.

В это время женщине особенно необходимы высококачественные биологически активные добавки.

Препараты Юниор НеоСеньор, Антиокс +, способны обеспечить маме суточную норму необходимых веществ и позволят произойти скорейшему восстановлению ее организма после родов. Эти средства насытят организм женщины требуемым количеством кальция и обеспечат сохранность зубов роженицы.

В ходе практических наблюдений установлено, что женщины, употребляющие Медисою, в период грудного вскармливания проблем с недостаточным количеством или же полным отсутствием молока не испытывают. Их дети всегда наедаются досыта.

Бывают ситуации, когда после бессонных ночей и общения с мужем «по душам» у некоторых женщин пропадает молоко. Прием Медисои вернет все на свои места.

В период кормления грудью полезен прием Пакс + forte, который оказывает мягкое успокаивающее воздействие.

Его прием одинаково полезен, как для мамы, так и для ее ребенка. Организм матери восстанавливается во сне, а организм ребенка начинает расти.

Перейти в Интернет-Магазин


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"