Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Бады vision для зрения сохранят ваше зеркало души!


бады vision +для зренияКаждый человек получает информацию о действительности вокруг него с помощью органов чувств. Львиную долю этой информации – около восьмидесяти процентов – нам приносит зрение. Наши глаза являются окнами в жизнь, такую яркую и светлую. К сожалению, огромное количество людей страдает различными заболеваниями глаз, хотя ребенок рождается в большинстве случаев с абсолютным зрением. Очень распространена близорукость – к окончанию школы чуть ли не 50 % учеников приобретают этот дефект. А сколько еще зафиксировано заболеваний – глаукома, дальнозоркость, ишемия, астигматизм и т.д.

Конечно, люди пользуются очками или линзами, делают операцию. Но может, все-таки, стоит прислушаться к мнению врачей о том, что наши глаза просто не выдерживают тех нагрузок, которые испытывают в современном мире, и о том, что следует принимать бады vision для зрения. Подумайте сами – эволюция органов зрения завершена миллионы лет назад, древним людям не нужно было заниматься чтением, просмотром телевизора, работой за компьютером. Но ведь и среди наших современников есть люди с абсолютным зрением – так почему же у одних оно портится, а другие до глубокой старости не пользуются очками?

Давайте рассмотрим причины, по которым возникают глазные заболевания. Отбросим в сторону те случаи, когда болезнь развивается в результате патологии зрительного нерва или заболевания участка головного мозга, отвечающего за органы зрения.

Близорукость зарождается в школьном возрасте, когда у ребенка начинается в школе обучение чтению, плюс он много часов проводит, играя на компьютере в игры или просматривая мультфильмы. Нагрузки на глаза возрастают, да еще идет период активного роста. В этом случае в качестве поддерживающего средства помогут бады vision с витаминами для детей и укрепляющими веществами для глаз. Не игнорируйте симптомы начинающейся близорукости, ведь на начальной стадии все поправимо!

Дальнозоркость, увы, многих подстерегает в старости. С возрастом цилиарная мышца, изменяющая кривизну глаза, сокращается не так интенсивно, как прежде, поэтому происходит ухудшение зрения. Только не думайте, что здесь ничего уж не поделаешь, мол, это ухудшение заложено природой изначально. Не забывайте, что профилактические мероприятия помогут избежать этого явления!

Safe-to-seeОчень сильно страдает зрение во время работы за компьютером. В современном мире деятельность многих людей неразрывно связана с ним. Соблюдают ли они правила эргономики – правильно ли настраивают контрастность монитора, устанавливают низкую яркость, соблюдают нужное расстояние между экраном и глазами, ограничивают время пребывания перед компьютером? Скорее всего, ответ будет отрицательным.

Так почему бы не поддерживать свои глаза в тонусе, используя бады vision для зрения? Ведь это самое простое, но в то же время и эффективное действие способно предотвратить ношение очков. Вы думаете, что очки добавляют вам солидности или являются стильной штучкой вашего имиджа? Нет, они всего лишь показывают, что вы не обращаете внимания на проблемы со зрением. И не забудьте – линзы или очки помогают видеть лучше сейчас, но в дальнейшем вы видите все хуже и хуже, так как глаза расслабляются и перестают нормально функционировать сами.

Какие методы наиболее эффективны при повышенной утомляемости глаз?

Необходимо правильно питаться, обязательно соблюдая определенные правила – не переедать, употреблять легкоусвояемую разнообразную пищу, богатую витаминами А,Е,С. С уверенностью можно сказать, что практически все знают об этих рекомендациях, но мало кто им следует. Значит, самое время начинать применять бады vision – так вы включите в свой рацион все необходимые вещества, избежав проблем «однобокого» питания.

Пожалуй, стоит задуматься – цените ли вы здоровье своих глаз, не пора ли поддерживать то, что дано самой природой с рождения, как бесценный дар. Компания VISION в своем арсенале имеет немало продукции, помогающей обогатить ваш организм самыми лучшими витаминами и веществами. Обратите внимание на продукт Safe-to-see, который как раз создан для того, чтобы укрепить здоровье глаз и предупредить их заболевания.

Как и вся продукция компании, он создан по уникальной технологии, помогающей сохранить биологическую ценность растительного сырья. Мы не ошибемся, если скажем, что все силы природы сосредоточены в этом препарате! Бады vision для зрения включают в себя вещества, которые издавна всем известны, как поддерживающие зрение.

Бады visionВо-первых, конечно, это экстракт черники – не одну сотню лет она помогала лечить катаракту, атрофию зрительного нерва, куриную слепоту, усталость глаз. И в прежние времена пили чай из сушеной черники, ели ее свежей, не понимая, как она действует, но понимая, что она спасет от слепоты. Ныне достижения науки помогают доказать полезность этой ягоды для здоровья органов зрения.

Во-вторых, бета-каротин. Бета – каротин в нашем организме трансформируется в витамин А, помогая нормальной работе органов зрения. Без него человека настигает куриная слепота, когда с наступлением сумерек он перестает видеть. Больше всего этого полезного витамина в фруктах и овощах яркого оранжевого цвета. Неспроста детей в детстве заставляют есть морковь, содержащую этот витамин – мамы знают, что нужно для здоровья!

В-третьих, Бады vision, в том числе и Safe-to-see, имеет в своем составе полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега 3, без которых быть здоровым просто невозможно, так как все клетки нашего организма построены именно с их помощью. Они помогают в обмене веществ, с их помощью функционирует нервная система, работают сердце и сосуды, действует иммунная система.

В-четвертых, Safe-to-see имеет в своем составе лютеин – элемент, который содержится, например, в капусте, шпинате, яичном желтке, горохе, а еще в кукурузе. Этот элемент помогает бороться с раком, усиливает иммунитет, снижает риск сердечных заболеваний и болезней органов зрения. Он накапливается в сетчатке глаза, являясь преградой на пути болезней; становится фильтром, защищающим от ультрафиолета; омолаживает ткани глаз.

В-пятых, Бады vision для зрения включают в себя рибофлавин (витамин В2), помогающий работе аппарата светового и цветового восприятия, усиливающий защиту от воздействия ультрафиолета. Он очень полезен при лечении дистрофии органов зрения.

бады vision +для зренияВ-шестых, это витамин Е, селен и цинк. Витамин Е- антиоксидант, защищающий организм от вредных веществ, замедляющий старение, оберегающий органы зрения от раковых опухолей, старческих изменений в роговице и сетчатке. Селен также помогает при возрастных изменениях глаз, препятствует воспалениям и инфекциям, ускоряет процесс регенерации клеток, предотвращает куриную слепоту. Цинк участвует в извлечении витамина А из «запасов» печени и превращении его в ретиналь, из которого потом формируется пигмент сетчатки. Также он предотвратит катаракту, если своевременно начать его прием.

Человек знающий – человек защищенный. Если вы владеете информацией о способах лечения заболеваний, почему бы теперь не применить их на практике? Бады vision помогут разобраться, что именно необходимо вашему организму для поддержания всех функций органов зрения, для четкой их работы.

Купить Бад Vision для зрения


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"