Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

БАД Vision в вашей жизни


Бад Vision Итак, начнем с того, что я расскажу вам, как проходит ваш рядовой день. Вы просыпаетесь с утра, как обычно, не выспавшись. Выпиваете на ходу чашечку кофе с бутербродом, при этом катастрофически опаздывая на работу. Затем кое-как доработав до обеда, беспрерывно слушая недовольное урчание пустого желудка, вы достаете принесенный из дому «тормозок» и утоляете голод бунтующего желудка. А желудок, хоть и с неудовольствием, но все же принимает очередную порцию «сухомятки». На полученных калориях вы еле-еле дотягиваете до вечера, и только придя домой, вам удается относительно нормально поужинать.

Скажете, что сюжет чересчур пессимистичен, что такие случаи в нашей повседневной жизни единичны, и что эта история ни в коем случае не про вас. И, что, уж тем более, вам не нужны никакие биологически активные добавки. Но я преувеличил только в том, что, придя домой вечером, человек может хотя бы раз нормально поесть в течение дня. Зачастую не происходит даже этого. А ведь возможно, что человек при этом тратит энергию еще и на занятия спортом, испытывая при этом повышенные стрессовые нагрузки. Но и это еще не все. Многие ведь еще и курят, и употребляют алкогольные напитки, что, конечно же, не идет на пользу организму.

Надеюсь, что я вас достаточно сильно напугал (или хотя бы заставил призадуматься), чтобы теперь вы слушали с повышенным вниманием. А внимательно слушать вы должны такую вот банальную мысль – организм нуждается в полноценном питании. Да, это банальная фраза, но, вместе с тем, очень правдивая.

Биологически активные добавкиНет, я не буду призывать вас питаться одними таблетками, даже не надейтесь. Ведь, согласитесь, это так просто – сходить в аптеку, купить какие-нибудь биологически активные добавки и не тратить массу времени на походы за продуктами и приготовление пищи. Это был бы идеальный вариант, но он совершенно нежизнеспособен – питаться из тюбиков способны только космонавты, а мы с вами обычные люди без скафандров.

Так к чему же весь этот разговор, спросите вы. Организм нуждается в полноценном питании – повторю я. Но вся проблема в том, что в реалиях современной жизни у нас практически отсутствует возможность полноценно питаться. И дело совсем не в том, что прилавки магазинов и супермаркетов пусты, нет, дело в том, что мы попросту не можем себе позволить тратить столько времени на завтраки, обеды и ужины, как они того требуют. А требуют они, поверьте, немало. Ведь если питаться по науке, то одного только салата лука-латука необходимо потреблять в день 12 порций. А теперь представьте, сколько нужно времени на то, чтобы употребить такое количество пищи - просто уйма. За примерами далеко ходить не надо – сами диетологи признаются, что не потребляют нужного количества необходимых продуктов.

Но выход из сложившейся ситуации есть. Нужно просто добавлять к повседневным продуктам питания комплексы витаминов и минералов. Это заметно улучшит качество пищи и не займет много времени. Я советую вам присмотреться к Бад vision, а особое внимание обратите на биологически активные добавки vision. Ассортимент компании охватывает многочисленные потребности человеческого организма в витаминах и минералах, и не только. Вы сможете подобрать продукцию именно для себя, т.к. в наличии имеются как мужские, так и женские комплексы биологически активных добавок. Также вы можете приобрести продукцию для детей, что очень немаловажно, ведь дети требуют к себе повышенного внимания и заботы.

Как видите, все не так страшно, как выглядело в начале статьи. Дело за малым – подобрать подходящую именно вам Бад vision и начать менять свою жизнь к лучшему.

Купить Бад Vision


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"