Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

БАДЫ КОМПАНИИ VISION – НАДЕЖНЫЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ


Бад компании Vision Одним из главных условий оздоровления организма при помощи биологически-активных добавок к пище является их регулярное применение. А это значит,  что каждое утро и вечер следует вынимать из упаковки по одной капсуле и принимать ее внутрь, запивая водой.

Стоит заметить, что сок и чай, а тем более пиво использовать для этого крайне нежелательно. Поскольку  содержание сахара в этих напитках способствует снижению усвояемости микроэлементов, а алкогольная составляющая пива обеспечивает разрушение витаминов.

Следует отметить, что Бад компании Vision, как надежное средство для улучшения самочувствия, не идет ни в какое сравнение со  знаменитыми поливитаминными  препаратами  такими как «Алфавит», «Центрум» и «Компливит». Дело в том, что прием поливитаминов рассчитан лишь на несколько недель.

Однако этого недостаточно для того, чтобы здоровье было улучшено должным образом, ведь его полноценное восстановление займет гораздо больше времени. Биодобавки  же рекомендуется применять от полугода до восьми месяцев. Именно такой срок наиболее эффективен для возвращения утраченного здоровья.

На сегодняшний день насчитывается  около пяти тысяч  различных БАДов имеющих громкое коммерческое название, производством которых занимаются разные фирмы. Однако  многие из них являются продукцией очень низкого качества, которая  способна вызвать у потребителя не только  разочарование, но и сформировать настороженное отношение к биодобавкам.

Тем не менее, Бад компании Vision в отличие от  всевозможных «НЕСТАРИТов» и «СОСУДИСТЫХ ДОКТОРОВ» сумел зарекомендовать себя как эффективное и надежное средство для улучшения здоровья. Его производитель дает четкую информацию о том, что для достижения стойкого клинического эффекта потребуется длительный систематический прием препарата и, кроме того, результат его применения благотворно повлияет на весь организм, а не, допустим, конкретно на  колено как гласит разрекламированный «АртроАктив».

Подобный пример – биодобавка «ИНОЛТРА», которая взамен ваших трех тысяч рублей обещала вернуть здоровье сосудов. К счастью, продукция такого сорта довольно быстро покидает рынок, уступая место действительно качественным препаратам.

Итак, что же начнет происходить в нашем организме, когда мы будем систематически принимать Бад компании Vision. Появится целый букет новых ощущений и изменений,  сходных с симптомами, которые возникают в том случае, если человеку удалось улучшить качество своего питания. Это явление очень хорошо описывает работа д-ра С. Баас.

По его мнению, одной из недопонимаемых областей, составляющих  проблемное питание, является то, что человек не умеет правильно принимать симптомы  и изменения, которые следуют вслед  за улучшением его качества. Что представляет собой улучшенная, в правильном  направлении, система питания?

БАДЫ КОМПАНИИ VISIONЛюбая из систем питания становится правильной, когда в рационе начинают преобладать продукты высокого качества. К примеру, можно заменить свиное мясо говяжьим, ведь оно значительно легче усваивается, а также менее жирное. Однако говяжьему мясу лучше предпочесть цыпленка, которого в свою очередь неплохо заменить бобовыми.

Богатое содержание питательных веществ в этих продуктах крайне необходимо для оздоровительных процессов в организме. Бад компании Vision – препарат, который способен в полной мере взять на себя эту миссию.

 Ведь ежедневное соблюдение  правильной программы питания, к сожалению, невозможно при современном ритме жизни. Зачастую мы принимаем пищу на ходу, отдавая предпочтение консервированной либо прошедшей длительную тепловую обработку пище вместо того, чтобы употреблять натуральную  продукцию, а она, как известно тем качественнее, чем ближе к своему  изначальному состоянию.

Только соблюдение этих условий  обеспечивает сохранность каждого фермента,  витамина,  минерала и аминокислоты. Одним словом,  «живительной силы» продукта.

Да и желание съесть что-нибудь вкусненькое,  побороть очень сложно. Именно поэтому вошли в нашу жизнь и нашли свое широкое применение БА добавки к пище. Это маленькие помощники, которые помогают нам ухаживать за своим здоровьем. Сегодня эти препараты для восстановления работоспособности организма достаточно популярны во всем мире. И Бад компании Vision – не исключение.

Однако не стоит забывать, что действие добавок как, собственно, и сам  качественный состав  программы питания многократно снижается при употреблении кофесодержащих  и шоколадных продуктов, табачных изделий, соленой, острой, содержащей избыток жира, жареной пищи, а также той, которая содержит в своем составе  консерванты  и  красители. А всевозможные напитки типа Coca-Cola исключить из рациона  следует незамедлительно.

Для того чтобы восстановить и укрепить свое здоровье  нужно добиваться постоянного повышения качества пищи. И чем оно выше – тем быстрее можно избавиться от заболеваний. При этом необходимо соблюдать:

  • Правильность  сочетания продуктов
  • правильную последовательность приема пищи (прежде то, что легко усваивается затем то, что сложнее)
  • полноценный рацион в оптимальном количестве
  • прием пищи по необходимости  (появляется чувство голода)

Бад компании visionНо, что же станет происходить, если мы добавим в свой рацион Бад компании Vision, либо строго следуя вышеописанным правилам, сможем повысить качество своей пищи? Наш организм начнет стремиться к совершенству, стараясь тем самым улучшить свое здоровье, поскольку каждая клеточка в нашем теле наделена удивительным разумом.

Мало того, согласно плану природной эволюции наш организм начнет обновлять свои ткани, поскольку будет получать пищу более высокого качества, которое будет превышать их качественный состав. Низкий уровень материалов строения тканей   отвергается и заменяется  более совершенным.

Одним словом, наш организм получит возможность продемонстрировать свою мудрость и стремление к улучшению здоровья при условии, что мы не будем ему в этом мешать.

Наглядным примером этому может послужить старание нашего тела самостоятельно и независимо от предпринятых действий справиться с простудой, лихорадкой или порезом.

Пришло время выяснить, наличие  каких симптомов будет наблюдаться в том случае, если мы улучшим качество своей пищи или добавим в рацион  Бад компании Vision.

Состояние эйфории (период первый)

Подобное состояние может наступить после того как  пища будет насыщена достаточным количеством  витаминов, минералов, ферментов и аминокислот имеющих натуральное происхождение. Улучшится самочувствие и организм будет способен к быстрому восстановлению сил. Но когда он поймет, что они уже достаточно восстановлены,  начнет капитально ремонтировать свои внутренние органы.

Очищение организма (период второй)

Как ни странно, вслед за состоянием эйфории наступает упадок сил. Это время критического периода для организма. Казалось бы, силы восстановились, но теперь они полностью направлены на улучшение здоровья в целом. Первым признаком этого критического периода станет понижение работоспособности. Но не стоит беспокоиться – так и должно быть.

Ведь организму потребуется провести очень большую работу по наведению порядка внутри себя и избавлению от мусорных накоплений и шлаков.

Начав принимать Бад компании Vision,  следует  с осторожностью употреблять кофейные, чайные и алкогольные напитки, но особенно  нужно избегать их  в этот период. В противном случае можно получить расстройство процесса внутреннего «ремонта».

Вашими союзниками должны стать отдых и сон, а также расслабляющие водные процедуры. Не лишним будет увеличить количество потребления чистенькой водички, что может способствовать уменьшению болезненных проявлений чистки.

Рассмотрим проблемный период более детально. К чему следует быть готовым ради улучшения  своего состояния. Может болеть голова, внезапно возникать  жар или простуда, работа кишечника может стать вялой  или же прихватит  диарея. Вы можете стать усталыми и ослабленными. Все переносят  это по-своему, но многие люди  вполне могут терпеть такую  реакцию организма и нормально с этим справляются.

Тем более день ото дня в результате очищения самочувствие будет только улучшаться. И здесь нужно идти до конца. А это значит, что прием препаратов прекращать не стоит пока программа «очищение» не будет пройдена полностью. И тогда с чистой совестью можно ожидать возвращения молодости, красоты и здоровья.

БАДЫ КОМПАНИИ VISIONСледует помнить: при дальнейшем приеме  Бад компании Vision не стоит ожидать, что самочувствие будет постоянно улучшаться. Причина этому кроется в цикличности организма от природы. Развитие оздоровительных процессов происходит серийно постоянно уменьшающимися циклами.

К примеру, сразу же после начала приема добавок у вас хорошее самочувствие, однако спустя немного времени появилась тошнота, а также вам пришлось испытать на себе все прелести поноса. Но буквально через пару дней вы словно «родились заново». Внезапная простуда может сменяться стремительным выздоровлением.

Ощущение улучшенного  здоровья может длиться несколько месяцев, но признаки недомогания могут появиться вновь. В этом случае ничего не нужно предпринимать и стараться, как то справиться с этим. Ваш организм постепенно выздоравливает.

От вас потребуется немного терпения. Только представьте себе, как здорово будет обнаружить исчезновение гепатита, либо еще какого-то серьезного заболевания, которое вы уже отчаялись вылечить.

Таким образом, можно прийти к выводу что, применив полный комплекс Бад компании Vision можно наладить работу иммунной системы, очистить кишечник и печень, нормализовать давление, уменьшить воспалительные процессы в организме, очистить забитые холестерином сосуды, а также подарить своим волосам, коже и ногтям красоту.

Улучшения памяти, зрения и слуха станут заметны не только вам. Наверняка вы забудете о том, как покалывает сердечко и, даже можете ожидать уменьшения размеров опухолей, а то и их исчезновения. Наступит свобода от болезней.

Используя добавки частично также возможно оздоровить свой организм, хотя это займет гораздо больше времени.

Итак, решение о восстановлении здоровья принято и самое время  поговорить о конкретных действиях, о том, как правильно принимать добавки для достижения максимального эффекта.

Для того, чтобы прием БАДов оказал ожидаемый лечебный эффект пить капсулы нужно регулярно с интервалом в два часа. Это необходимо для создания в желудке лекарственного настоя, который будет постепенно  усваиваться. Считается, что добавки наиболее действенны, если их принимать натощак, однако имея в  наличие проблемы  с желудочно-кишечным трактом, правильнее будет сначала покушать.

Хотелось бы заметить: когда к человеку приходит понимание того, что лишь имея хорошее здоровье и превосходное самочувствие можно стать обладателем полноценной жизни, счастливым и свободным от негатива божьим созданием, тогда он всерьез задумывается об оздоровлении. Начинает питать свое тело, очищать и защищать его при помощи биологически-активных добавок к пище. И это верное решение.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"