Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Алло, вас беспокоит печень…


восстановление печениКогда начинает колоть в правом боку, мы вспоминаем о нашей «трудолюбивой» и уже «уставшей» печени. Это самая массивная железа в организме и самый крупный внутренний орган, расположенный в области правого подреберья, а по количеству и качеству выполняемых функций – главная биохимическая лаборатория человеческого тела. Мы же не уделяем ей должного внимания, не осознавая возможных печальных последствий для нашего здоровья…

Здоровая печень успешно решает три основные задачи:

1. Участвует в пищеварении, образуя и выделяя желчь, расщепляющую жиры.

2. Осуществляет барьерную функцию, обезвреживая химические (в том числе лекарственные препараты) и ядовитые вещества, всевозможные микробы, бактерии и вирусы в нашей крови и лимфе.

3. Принимает активное участие в обмене веществ, перерабатывая все питательные вещества, которые всасываются в кровь из пищеварительного тракта.

Кроме того, существует самая тесная связь между системой пищеварения, печенью и кровообращением, а значит, поражение одного звена неминуемо приведёт просто к катастрофе.

Не стоит проверять это на практике или дожидаться той самой «чёрной пятницы», гораздо мудрее и дальновиднее заняться восстановлением печени уже сегодня.

Кто-то может сказать, что печень болеть не может, и будет абсолютно прав. Однако малейшее нарушение её работы и нам гарантировано другое заболевание.

Зашлакованная печень «подарит» вам незабываемые моменты, проведённые в регулярном лечении следующих недугов:

  • Частых простудных заболеваний,
  • Проблемной кожи (сухой или, наоборот, жирной), слоящихся ногтей и редеющих волос,
  • Здоровая печеньИзбыточного веса,
  • Нарушений сна и повышенной утомляемости,
  • Запоров или диареи, изжоги и тяжести в желудке, неприятного запаха изо рта.

Наверное, достаточно аргументов в пользу появления непреодолимого стремления к здоровой печени, не так ли?

И не надо думать, будто придётся целыми днями готовить чудо-снадобья из десятков трав или делать бесконечные процедуры, моря себя голодом. Есть более простой и нетрудоёмкий путь для восстановления печени, не требующий ни сил, ни времени, ни колоссальных капиталовложений с вашей стороны, только не забывать регулярно принимать по маленькой капсуле.

Компания Vision нашла этот путь, результатом научного поиска стало появление биологически активной добавки к пище «Куперс Нео» (Cupers Neo), которая поможет вам без труда поддерживать нормальную работу и функционирование вашей печени, а значит, и общее здоровье организма, благодаря растительным компонентам.

Артишок посевной содержит вещества и соединения, способные стимулировать образование и выведение желчи, что нормализует процессы пищеварения.

Обладает противовоспалительной и гепатопротекторной активностью, бережно восстанавливая печень, которая подвергается ежедневным перегрузкам, связанным с негативным влиянием внешних факторов и не менее вредных внутренних (стресс и неправильное питание ещё никто не отменял).

Экстракт артишока посевного используется в лечении холецистита, токсического поражения печени и отравлениях всего организма, сахарного диабета, аллергических и кожных заболеваний.

компания VisionРасторопша пятнистая – залог здоровой печени. Помогает при отравлениях (алкоголь неискореним из нашей жизни), холецистите, циррозе, гепатитах. Семена растения содержат силимарин, препятствующий проникновению токсинов в клетки печени.

Расторопша пятнистая усиливает образование и выделение желчи, повышает защитные свойства печени при различных отравлениях и инфекциях, улучшает пищеварение и работу почек, обладает мощными антиоксидантными свойствами. Широко применяется в народной медицине на протяжении десятков лет.

Фенхель обыкновенный обладает успокаивающим, спазмолитическим, антибактериальным и отхаркивающим свойствами, повышает секрецию пищеварительных желёз, оказывает желчегонное действие, помогает при восстановлении печени.

Эфирное масло фенхеля великолепно очищает организм, выводит шлаки и токсины, особенно у тех, кто увлекается обильной едой и алкоголем (а нас таких увлечённых, к сожалению, очень много), обладает гепатозащитным действием при токсических поражениях печени (еда и алкоголь в неразумных количествах тоже становятся токсинами).

Как и было обещано компанией Vision, компоненты биологически активной добавки к пище «Куперс Нео» абсолютно безопасны и нетоксичны, потому что имеют природное растительное происхождение и используются не один день в народной медицине.

Это эффективное профилактическое средство для бережного восстановления печени и предупреждения многих хронических заболеваний, к которым «располагает» наш безумный ритм жизни и состояние окружающей нас среды.

Помните: здоровая печень – необходимое условие отличного иммунитета, крепкого здоровья и вашей природной красоты! А регулярный приём «Куперс Нео» поможет в достижении поставленной цели на все 100%!

Купить Куперс Нео для востановления печени


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"